Не отталкивай меня

Кэтрин Фокс
А можно я к тебе приеду и отогрею твою душу
Мне ничего в замен не надо,я просто буду тебя слушать
Не надо шумных вечеринок,гулянок громких до зари
Один звонок и я приеду,ты только двери отвари.

Пусти меня в свой дом и сердце,клянусь тебя я не предам
А коль не пустишь,то как ангел ходить я буду по пятам
Не зная что со мною будет,не зная участи своей,
Возможно ты меня забудешь,возможно даже на совсем.

Нет,ты не знаешь,да,не знаешь о раненой душе моей
В меня осколками бросаешь,и с каждым разом все больней,
Но знай, я никуда не денусь,не отступлюсь и не уйду
Прости меня за мою дерзость,наверно я тебя люблю...