вор

Славский2
Я украл твою Любовь.
Сама отдать ведь не желала.
А теперь на сердце хворь.
Проку от неё - так мало.

Смотрит в сторону другую.
Что украл её, - корит.
Я хотел ведь не такую!
Любовь эта - не манит.

Как вернуть Любовь на "место"?
Только,что же я за вор?
И хоть с ней не интересно,-
Сам же вынес "приговор".

Любовь мучаю.Себя.
По другому уж не будет...
И скажу всем,не тая,-
Не станет счастлив,- кто ворует.