Мы не видим себя

Сергей Трембицкий
Мы не видим себя,
Мы не видим друг друга.
Вроде, смотрим любя,
И никто не напуган
Тем, что время бежит
И меняет в нас  что-то,
От чего задрожит
Взгляд, упавший на фото
Моей милой тех лет.
Не могу наглядеться
На любимой портрет.
То совсем не кокетство.
Фото прошлого дня,
Я им всё же испуган.
Мы не видим себя,
Мы не видим друг друга.