Сижу один в ночи...

Данилов Владислав Владимирович
Сижу один в ночи, стоит бокал вина,
Им горе не залить – Ты от меня ушла!
А мозг не хочет, нет, не может он понять,
Не может объяснить, как страшно ВСЁ терять!
Боль сердце взорвала, и нет уж даже сил,
Чтоб боль в своей груди, вином мне погасить!
Ты от меня ушла, звенят в ушах слова,
Что ты сказала мне: прощай, прощай, прощай!
Родная, ты пойми, нет жизни без тебя,
Вином мне залить, жестокие слова!
Перечеркнула ты, всю жизнь одним мазком,
А, как же жить теперь, а, как же жить потом?
Как в мире этом злом смогу я без тебя?
Остался я один, коль рядом нет тебя!
И вот, сижу один, стоит бокал вина,
А в голове стучит – ты от меня ушла!!!

Владислав Данилов  ©  02.04.2013