Шутка

Леонид Цунаев
Степень риска,степень риска,степень риска-велика...
Когда ласковая киска!..Когда грудь её близка.
Когда мягонькие лапки в танце крепенько сожмут...
Когда шёлковые тряпки Вас Парижем обдадут!

Степень риска,степень риска,степень риска-велика...
Когда так дыханье близко,у склонённого виска.
Я понятий не имею,о той власти надо мной,
когда тупо я глазею в этот омут золотой!...

Степень риска, степень риска,степень риска-велика...
Когда вялая сосиска-вдруг становится крепка!..