Плывут облака

Игорь Андрюшкин
Плывут облака.

Откуда- то издалека
Плывут по небу облака.
Их ветер всё куда- то гонит.
Так кто же их сейчас догонит?

Ну, а зачем их догонять?
Не нужно ведь туда бежать.
Пусть облака туда уходят.
Вот новые уж к нам приходят.

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.