Колокольчики

Фантомпризрачный
* * *

Пожаром алым в просини,
Звеня молильным сном -
Поют мне колокольчики
О крае неземном.

И музыкой рассветною
Вступая в сердце дня,
Веселые кузнечики
Приветствуют меня.

И на росистых сумерках,
Пред всем что я люблю,
Раскинувшись на гумне мне,
Отрадно ждать зарю.