Первая мысль

Сергей Мелихов 2
А его улыбка ещё ни о чём не говорила, кому
 .... больше повезло, мило, пришла первая
 мысль, после полного провала, распада, сло-
 ва лились сами собой и не могли остановить-
 ся, только усталость могла прервать поток,
 потеря концентрации, сток, слив, поэтому на-
 верно он и был молчалив, постоянно ждал
 темы, из ниоткуда, эй, где мы, кричал музе,
 хотел определиться для пущей ясности, чтоб
 временем упиться и пространством, ведь то-
 лько всё начиналось (казалось, как и он сам
 вечным), ни конца, ни края, (беспечным), это
 я рая, говорил он музе, (играя), изрекай, изр-
 екай, буду записывать, чтобы не забыть, впи-
 тывать, мыслеформу, рождающуюся, потому,
 что боялся потерять, кающуюся.