гость

Славский2
Я сделала свою работу.
И "на дорожку" - варю кофе.
Вот дал ещё мне в ночь заботу!
Ведь я не знаю даже,- кто ты?

Вечер тянулся немыслимо долго.
На тумбочке прикроватной - доллар.
Кофе варю без желаний. - Не пахнет.
Зато жена,при встрече,не "ахнет".

На выходе,- вдруг скромный поцелуй.
Я не устала.А ты - дома отдохни.
Тебя дождусь.Ты только не ревнуй.
Как заработаешь,- вновь в гости заходи.