Июль

Наталья Алурен Вагнер
Начинается новый июль.
Каплет сверху небесная влага.
Воробьи свои песни поют.
Всё цветеньем исполнено. Благо.

Разнотравие враз в дивный рост.
Запах влажного леса я пью.
Вечер. По направленью вест-ост
начинается новый июль.
01-07-2013