Сойти с ума

Ирина Сергеевна Ежова
Четвертый час дня, не больше.
Тишину перебивает музыка, ну да.
Перерыв мыслей на пять минут, не дольше.
Бокал вина, на столе пачка сигарет, как всегда.

Минуты за минутой уходят в бесконечность.
Мозги туманит дым сигарет.
Даже секунда без тебя, поверь, как вечность.
И я понимаю, выхода отсюда нет.

Предел моих мечтаний - несколько стен.
Стол, ноутбук, блокнот, ручка и мысли,
Хрустальный звон порванных вен.
Всё это надолго тут зависло.

Воспоминания, слёзы, плач.
Всё это сводит с ума.
Возможно, ты и есть мой палач.
Но для меня скоро вновь взойдёт луна.