Кофе

Анастасия Даровских
Залиты кофе строчки в тетради,
И в пятнах белой бывшая страница.
Зачем я, скажи Бога ради,
Стирала меж нами границы?

Как пятно от кофе на белом,
Ты осталась на сердце моём.
Разошлись в оголтелом апреле,
Не вернёмся в него сентябрём.

Я кофе люблю, но пятна
Раздражают любого, точно.
Не будет у нас попятной,
А я не поставила точки.

У сердца нет выводителя пятен,
С бумагой проще, конечно.
Мне ход твоих мыслей понятен,
И я-то не дура, хоть грешная.