Скучаю

Татьяна Коломоец
И день и ночь,
И ночь и день...
Я как в тумане,
Я-как тень.
И в этом
вся твоя вина,
Что сплю теперь-
я не одна,
Рассвет-с тобой,
И ночь-с тобой-
Встречаю я-
с тобой родной.
Пусть и в мечтах,
НО не ОДНА
Нет чувства,
Что обречена
На одиночество,
в ночи...
Теперь ты мой,
Теперь со мной..
Других же...
Больше не ищи!!!