представлял...

Славский2
Я Любовь твою вымучил сном.
По утру от неё проснусь мокрый.
Свой компьютер закрою притом,-
В холостую работает,дохлый.

Засыпал под картинки его.-
Тебя представлял нагую.
Как мне в эту ночь повезло!
Познал радость,как не Земную.

Только днём я не вспомню уже,
То,- что ночью себе представлял.
Ведь мечтал о тебе в неглиже...
Рад теперь,- ближе,что не узнал.