Вода. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Вода течёт над облаками,
В которых обитаю я.
Взмахну крылом, меня уносит
Чистая, свежая струя...

Как долго я летал по небу,
Я видел добрый, нежный свет
Людей, где быль и я, где я и небыль,
Сквозь миллиарды быстрых лет.

31.08.03.Sir.