С. Г

Арина Эр
Не в его правилах первым звонить или скучать,
Он предпочитает не помнить – стирает лица.
Тех, на кого он плевал – на пальцах не сосчитать,
И он почему-то думает, что ему есть чем гордиться.
Тем, кого мучает по ночам, он не в силах пообещать,
Что этот кошмар когда-нибудь прекратиться.
Ну, а за тех, кому еще предстоит его повстречать,
Остается только держать кулаки и молиться.