Ночные гонки...

Олег Кириллов Верт
Город ночной ,и тишина,
Пикирует синий платок,
И  под капотом взревет сатана ,
Вас призывая в чертог...

Бешенный старт и резкий рывок,
Вдавлено в кресло тело,
Только вперед ,да поможет вам бог,
Достичь скоростного предела...

За поворотом идет поворот,
Сколько их будет не знаешь,
Ангел хранитель от страха орет,
Жизнь ты на кон выставляешь...

 Городу сонному вовсе не нужен,
Ваш ненасытный кураж,
Ревом он бешенным ночью разбужен,
Гонки!!! Включают форсаж...

Я обниму тебя за финишной чертой,
Лишь за чертой, лишь за чертой,
Будет любовь моя  как фонд призовой
Вспыхну звездой ,яркой звездой
Мой полуночный герой...

 Город ночной в фарах луна ,
Как сумасшедшая скачет,
Трасса запутана рукой колдуна,
Жизнь ничего тут не значит...

Визг тормозов на поворотах,
Словно расстроенный альт,
Смерть сосчитает потери на счетах
Курит уставший  асфальт..

Где же фонарь, финиша створ,
На городских  перекрестках,
Каждый из вас это только актер,
На полуночных подмостках…

С ревом по ночи мчатся машины,
Мурашки танцуют фокстрот,
Нервы у всех взведены как пружины,
К финишу... только вперед...

Я обниму тебя за финишной чертой,
Лишь за чертой, лишь за чертой,
Будет любовь моя  как фонд призовой,
Вспыхну звездой ,яркой звездой
Мой полуночный герой

1.07.2013.