Испытание

Влад Вас
Молил, чтоб научили любить,
Желал я познать всепрощение.
Чувств этих мне дали испить
И сбылось в страданьях прошение.

Не сразу усвоил урок,
Подумал, ошиблись на небе,
Всё начал валить на злой рок,
Запутался в жертвенном плене.

Но позже сей дар осознал,
Пройдя через ложь и предательство.
Увидел счастливый финал,
Сквозь мрачные обстоятельства.

Упорством мечты лишь достиг,
Ведь в трудностях видел возможности.
В душе всепроницающий блик
Путь к Богу открыл через сложности!