Жизнь

Анна Савка
Последний день я на земле!
Последний раз среди людей!
Нет, не поверила судьбе!
Не отказалась от своих затей!

А можно было еще пожить.
Увидеть солнце и луну!
Но сделано - не изменить!
Пойду сейчас навсегда усну!

Но голос слышу в тишине,
И вижу яркий свет вдали.
И тихо голос шепчет мне.
"Проснись и дальше ты живи!"

Очнулось сердце, застучало!
Кровь снова полилась!
И жизнь началась сначала!
И черная тень с лица убралась.

Цените свою жизнь!
Каждый день цените!
Она ведь как нить
Ее вы раньше времени не рвите!