Нити Любви!!!

Олег Кириллов Верт
В своей любви я отражаю,
Все мысли и слова свои,
В одном тебе ,себя теряю,
И не могу,  никак найти…
 
Ну ,а любовь порою нам играет,
Вновь интермедию разлук,
И сети тонкие ,она  сплетает ,
Из  наших мук...
Горим в  огне безумной страсти,
И выскользнут  из рук,
Тонкие нити ,тонкие,
Тонкие нити,
Нити любви...
Тонкие нити...

Клянешься  в верности на веки,
А сам познав  измены   лик,
Ты долу опускаешь веки,
И… изменяешь  в тот же миг !

Припев

Там за жизненной грядою,
В дом ледяной,неслышно я войду,
Сердце пронзив любви стрелою,
Я его... Навечно,навечно украду...

Ну а пока ,любовь безумная моя играет,
Вновь интермедию разлук
И сети сети тонкие опять сплетает ,
Быстро сплетает...
Из страсти ну и конечно же из наших мук,
Тонкие сети
Из вьюююг!
Тонкие сети
Наша любовь как недуг!
Тонкие нити,
Тонкие нити.
Не выпускает из рук!
Тонкие нити
Тонкие нити
В жизни так будет всегда,
Тонкие нити
Тонкие нити
Не разорвать никогда...
Тонкие нити

1.07.2013.О.К.