Трудно перебросить мяч за сетку?

Станислав Прохоренко
Трудно перебросить мяч за сетку?
Ты у Вовы (как его?) спроси…
Он кидал Борисову конфетку:
Езди за границу и соси!
После для себя кидал туда же.
Вот бы в волейбол такую тварь!
Ну, и что, что гадин всяких гаже?
Ну и что?
А ты его ударь?