Спешка - пешка Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Город. Вечер. Хочешь Встречи.
Выйду погулять.
Выйду погулять.
Выйду погулять.

Кафе. Бары. Кругом пары.
Только я один.
Только я один.
Только я один.

Ёлки палки. Палки ёлки.
Три, четыре, пять.
Я иду искать.
Я иду искать.

Ноты. Звуки. Песни тупы.
Но не дураки.
Мы не дураки.
Нет, не дураки.

Водка. Вина. Ликёр. Пиво.
Что я буду пить?
Что я буду пить?
Что я буду пить?

Ножки. Попки. Зубки. Губки.
Надо поглазеть!
Надо поглазеть!
Надо поглазеть!

Спешка, Кешка, в жизни – пешка!
Но надо ходить.
Ход не пропустить.
Ход не пропустить!

Где ты? Что ты? Что ты? Где ты?
Где тебя найти?
Где тебя найти?
Где тебя найти?

Краски. Маски. Тряски. Сказки.
Дайте потрясти
Про-о-межности.
Около шести.

Длиньше ножки. Выше юбки.
Надо показать!
Надо показать!
Надо показать!

Глазки. Ласки. Пляски. Таски.
Что тебе сказать?
Как тебя ломать?
Где тебя любить?

Водка. Вина. Ликёр. Пиво.
Что тебе налить?
Что ты будешь пить?
Что ты будешь пить?

Ноты. Звуки. Песни глупы.
Мы не дураки.
Мы не дураки.
Дураки не мы.

Ножки. Попки. Зубки. Губки.
Я хочу тебя.
Я хочу тебя.
Я хочу тебя.

Выше ножки. Выше юбки.
Я хочу тебя.
Истекаю я.
Мастурбация.

Ёлки – палки. Палки – ёлки.
Три, четыре, пять.
Вышел погулять.
Не нашёл кровать.

Кто-то что-то. Что-то кто-то.
Кто-то будет гнать.
А мне наплевать.
Я не буду ждать.

Рыл бы – жил бы. Был, не выл бы.
Если ты живёшь.
Сопли не жуёшь.
Если ты не вошь.

Спешка, Кешка, в жизни пешка.
Но надо ходить.
Но надо ходить.
Ход не пропустить.

22.11 95. Yeakey more which Sir Gee.