00273 Не боюсь

Татьяна-Незабудочка
Не  плачу, нет, нет, нет, и не тоскую.
На пристани с другой? Я не ревную.
Сердечко и не ноет, ни трепещет,
И кровь в груди, как гейзер нет, не хлещет.
 
Альфонс ты просто - это точно знаю.
С тобой о встрече боле, не мечтаю.
Таких как ты, видала я не мало
И не боюсь я подленького жала.

Был искусителем, других девчонок,
Мимо ж не пройдёшь, коротеньких юбчонок.
Меня дружок не бойся, успокойся,
Гуляй, резвись, ну хочешь смыться, смойся.

Жалкий трус, ты каждый раз так поступал,
Изворачивался, чувствуя скандал...
Так  прощай, прекрасное создание,
Не увидишь ты моё страдание.

  14.06.07