мечтал не проснуться

Славский2
Я Любовь себе наспал.
Просыпался поминутно.
А глаза,как закрывал,-
Снова видел,хоть и смутно.

По утру не мог понять,-
Это было? Или снилось?
Но пора уже вставать...
Что-то в жизни изменилось!

Ждал,- чтоб день быстрей прошёл.
И в ночной сон окунуться.-
Там Любовь свою нашёл!
И мечтал,чтоб...не проснуться.