Для Энни

Андрей Клевершир
Я сорвал ветку белой сирени

Для кого?
           Для красавицы Энни!
Для весёлой и взрослой девчонки

Там у моря, в английском посёлке
Серенады поёт соловей
Средь дубрав и бескрайних полей
Для сестрички по имени Энни


Я сорвал ветку белой сирени

К сожалению ни пенни
За душой и в кармане моём
Только знаю  вдвоём
И без денег Мы за счастьем пойдём
             
Вместе с Энни...