Свою маленькую тайну

Николай Карачёв 2
Свою маленькую тайну
Никому не доверял.
И конечно же, случайно
Ключик к тайне потерял.

От людей спасенья нету,
Как от глупостей в ночи.
Разлетелась весть по свету,
Словно стая саранчи.

Что ж вы,люди,так жестоки?
Этих тайн вокруг не счесть.
Среди льдов иль на Востоке,
В каждой жизни тайна есть.

Что хотите, говорите,
Не жалея жарких слов.
Только вас прошу учтите,
Эта тайна-есть любовь...

Потерял от тайны ключик.
Чуть расслабился,храня.
Всё равно, ты-солнца лучик
В этой жизни для меня.