Балконные люди, никчемные жизни. Сергей Якимович-С

Сергей Якимович-Синицын
Возле тёплой батареи
центрального отопления,
за двойным стеклом пластиковых окон, 
вся жизнь проходит как отупение, 
как секс впотьмах и второпях,
и невпопад и как-то боком.

Бегом в огород, в лес на берег реки!
И пялься на небо! И вой от тоски!
Где ты? Что ты?
Я плутаю
В тёмных закоулках чужих желаний, 
грязных мыслей побед без труда.

да...