мы, дворники, народ гнилой

Магомед
метлой мету,не языком, метлой,метлой.
и с вами,девушка,знаком,хоть тип не мой.
и не смотрите на меня,ваш взгляд обман.
не стройный дворник из кино,во мне изъян.

не сексуален и не брит и нет жилья.
и вся семья на свет глядит, лишь кот и я.
и был любим,и сам любил,увы не вас.
вы в профиль точно не она,да и в анфас.

мы,дворники, народ гнилой,перспективы ноль.
иль пьянь стоит перед тобой,иль просто голь.
и подчиняется рукам,совок,метла.
и подчиняются словам, одни слова.

Метет метла ероша пыль,дорожки слез.
эх,был бы ею я любим, отрывки грез.
портвейн накажет и простит,окрасит кровь.
сметаю я в чужую пыль,свою любовь.