Гальюн

Владимир Фоминсон
По фэн-шую построю гальюн,
Монферана возьму в рецензенты,
Дверь открою, чтоб строго на юг
Чтобы ни о каких прецедентах

Речь не шла. И табличку к стене
Чтоб не гадили, с текстом не хитрым
Ты читай и запомни мой друг
Думу думать - всё это не быстро

Ты не пей из унитаза,
Там микробы и зараза
Ты сначала воду слей,
Пену сдуй потом уж пей