Незнакомка. Вариант 2

Андрей Антипин
Незнакомка
с цветами
из дома напротив
каждый вечер
скучает,
грустит у окна.
Ты по жизни одна
и, наверно,
не против
подарить мне
любовь
до утра, до утра...

Незнакомка
танцует
одна этой ночью.
Незнакомка
смеётся,
увидев меня.
Ведь я тоже один
и я тоже
не против
подарить ей
любовь
до утра, до утра...

Незнакомка
роняет
вечернее платье.
Незнакомка
сегодня
совсем не одна.
За окошком рассвет,
и, уж точно,
не против
подарить нам
любовь
до утра, до утра...