Надоело. Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Я отчаянно печален.
Сам не знаю от чего.
Надоело всё на свете.
Всё на свете обрыдло.

Надоело жить без мамки.
Надоело уставать.
Надоело по дешёвке
Свою жизнь распродавать.

Надоело давать даром
Свои мысли и часы.
Надоело снимать тёлку,
А потом свои трусы.

Надоело жить без друга,
Надоело водку пить,
Надоело сигареты
День и ночь курить, курить.

Надоело враки слушать,
Надоело верить им.
Надоело суетится.
Надоело время зим.

Надоело бабки делать.
Надоело с дурой жить.
Без причины и с причиной,
День и ночь тужить, и жить.

Только смерть не надоела.
Я ещё пока живу.
Не мечтаю, что когда-то,
Где-нибудь и я умру.

1994.Sir.

P.S.Надоело время зим.