Окунемся с Тобою...

Юрий Петтров
окунемся с тобой в нашу реку
в бесконечную реку любви
даже в снах испытать человеку
не судьба что уже знаем мы
что с тобой испытали родная
что пленяет и кутает мозг
что в груди наш мотор согревает
по врагам бьет больнее чем розг
целой связкой, им в жизни мешает
то что есть лишь у нас! не у них
мои чувства ведь не высыхают
ну а ты? только ты мой родник!!!
пусть калит беспощадное солнце
ненавижу его всей душой
занавешу рогожей оконце
плавит солнце всю краску, отстой
вместо озера пруд скоро будет
расплодятся микробы везде
только сердце тебя не забудет!
только ты вот что важно в судьбе!!!
я люблю я люблю и скучаю!!!
выжить бы в это пекло, затем
прилечу к той, души в ком не чаю!!!
позабыв этот ворох проблем
мне б забрать тебя и окунуться
в океан свежей чистой любви
от кошмаров проклятых проснуться
смыть все сгустки, застывшей крови