Sorry

Алла Богодяж
А слово “sorry” — ни к чему.
За что Любви просить прощенья?
За смелость вашу иль смятенье?
За благо сердцу моему?

За то, что от щедрот небес
По капле выпили нектара
И опьянели от чудес,
От неожиданности дара?

За тот непостижимый взлёт?
За ослепительность мгновенья?
За то, что лишь безумец ждёт
Минут тех ярких повторенья?

Нет, ваше “sorry” — ни к чему.
Гадать не стоит, почему.



2010 г.