Доброта ли мягкотелость?

Любовь Турбина
         Х       Х        Х


Доброта ли мягкотелость?
Поступала, как хотелось.
Из души моей обиды
Время смыло как волной.


Но сквозь годы, как сквозь чащу,
Пробивается все чаще,
Не теряется из виду
Взгляд обиженного мной.