Битва в огороде

Борис Линьков
Целый час огурцы
По небу летают,
Потому что Огурцов
С крыши их кидает.

А хватает огурцов?
Огурцов хватает,
Потому что Удальцов
С грядки их срывает,

Бросает в Огурцова,
Чтоб кидался снова!
Но хозяин огурцов
Думает иначе

И теперь у пацанов
Дело есть на даче:
Голыми руками
Бьются с сорняками!