Ромашковый венок

Яна Ветреная
Под березой обвенчана,
Я Счастливая самая женщина,
Ты венок из ромашек,
словно нимб мне надел.
Я люблю тебя,
Солнышко ты мое вешнее,

Я Люблю тебя...

/ и начало, еще не предел /