39 РУКА В РУКЕ!

Надежда Ленц
Опять с тобой! Рука в руке!
И неба синь над головами...
Я в том далёком далеке -
Мечта, сплетённая со снами...

Так ясен сон! Как будто явь!
Вокруг - ромашковое поле...
И мы бежим, простор объяв,
Босые, да по вольной воле...

Навстречу солнцу, что лучи,
Ещё не все, во свет явило...
Скажи хоть слово... не молчи...
Ты ж улыбаешься лишь мило...

* * * * * * * * * * * * * * * *

И... как всегда...рука в руке...
И как же так...и что же с нами...?
Я, вновь и вновь, в том далеке,
Где явь...
             переплелась...
                со снами...

                памяти мужа 2009г