безгрешный

Славский2
Дай раствориться на мгновение
В объятиях твоей Любви.
Не просто так ведь моё рвение,-
Быстро проходят Жизни дни.

Хочу познать твой Мир нездешний.
Обжечься жарким поцелуем.
Иначе,- так умру,безгрешный...
А не хочу я смерть такую!