флорентийский дельфиненок

Александр Жгун
дельфиненок флорентийский
потрясающе красивый

по утрам - экспрессо чашку,
а в обед - тарелку фруктов,

вечером - салат из мидий
и пол долечки лимона,

свежесорванного Донна
из соседнего балкона.

а когда идет плазе,
ослепительный и стройный,

взглядом страсти ненасытной
все мужчины пожирают -

от экспрессо до лимона,
и, возможно, мысли - дальше...



1 июля 2013