Плетёт рассвет...

Михаил Шувалов
Плетёт рассвет свою канву,
Я путешествую губами,
Я не во сне, я рядом с Вами,
Не в сказке это - наяву.
Вдыхая запахи любви,
Касаюсь нежно Вашей кожи,
Как невидимка осторожен,
Сейчас, сегодня Вы мои.
Плесну я в каждый уголок
Своей любви тепло дыханья,
Как первобытно мирозданье
И как любви короток срок.
Плетёт рассвет свою канву
И я вдали, потом когда-то,
Начну готовиться с заката
Ко встрече с Вами и ко сну.