Рекомендации к заморским баловствам

Доктор Войны
Трали-вали-чудо-путра
Почитаем камасутру
Позу лотоса мы примем
И свой нос под зад задвинем

Головой уткнемся в ноги
Чтоб жена не ... роги
И,как,водится,конец
Пойдет девке под венец

Т...м девку Аэлиту
Не забудем Маргариту
Ну и Лысую Засим
Плюнем,вздрогнем,посидим

Что-то как то неудобно
Ладно,хвати так подробно
Камасутра не для нас
Жопой чую-точно сглаз

Я хочу чтоб эту песню
Услыхал Братан мой в Кресле
Пусть наушники он снимет
И модем под стол задвинет

Потому что если песня
Выльется во что-то если
То замершая вода
Кровью выльется сюда

Тормозите,ДяДя РоМа
Вам не Там-здесь как не дома
Не ... вам чужое брать
В черта
В Бога
В Душу
В Мать
.........
Ах ты этакая ....ть.