Вишнёвое варенье

Алина Горская
Забытое явленье,
Блаженства аромат –
Вишнёвое варенье,
Рубин или гранат

На солнце засияло
И пенкой увлекло;
И детство заглянуло
Опять в моё окно.

Вишнёвое варенье  –
Садов июньских пир,
Достойно восхищенья
И радует весь мир.