копий нет

Неизлечимый
и твоих копий наверное не существует,
даже самых не качественных,
твоих копий просто нет;
будь со мной,
будь собой,
с душой своей вместо быта,
мои страхи уже убиты.
и уборка в голове,
всё на полки,
всё валиться,
всё важное //да к чёрту всё.