Расставание

Ди Ульрих
Уровень аккредитации души моей,на много ниже твоей.
Как учеба в высший военный лицей.
Ты закрываешь глаза,и падаешь резко вниз.
Ты улыбаешься,показывая этап своей жизни на бис.
Я замерзаю,и льдом покрываясь слеза.
Я умираю,копаясь в мыслях,оставшись одна.
Я улетаю,и ты не вспомнишь уже.
Зато останется в памяти,наша любовь по весне.