Завтра

Абсурд Гусиного Пера
Когда же наступит завтра,
Поднимется солнцем с печки,
Проспавшимся космонавтом?
Под ним облака – овечки…

Напрасно тоска синеет,
Краснеет от гнева лава,
А сердце стучит сильнее,
И нет на него управы.

А вдруг во внезапном завтра,
Проявится всё иначе?
Подругой - звездой театра -
Трагедии и удачи,

Приваживать роль героя… 
Наперсницей и, конечно,
От сердца пароль откроет
И в раж поцелует нежно.

Ты сам озаришься светом.
Звезда ворвалась судьбою…
Внезапно поверишь в это,
Озёрами глаз любуясь…

Призывами рук волнуем…
Надрывами мук слабея…
У завтра лицо родное,
Нарадуйся вместе с нею.
18.05.13