Любимой власти

Игорь Шептухин
Новость об отставке застала Якунина на встрече президента Владимира Путина с бизнесменами, и аппетит не испортила.
“Мы сидели и ели глухаря”
Якунин.
 

В стране есть газ, алмазы и меха...
Нет только толку для народа, ибо
В который раз тарифы ЖКХ
Власть подняла... За это ей спасибо!

Она за правду бьётся до конца
В тяжёлой современной заварухе,
Ютясь за нас в построенных дворцах,
Питаясь глухарями с голодухи,

Плодя отважных мачо-сердюков,
Шлагбаумы, заборы и мигалки,
Смотря на нас с Олимпа индюком,
Забывшим как на Алку смотрит Галкин.

И пусть народ у ней - электорат,
И нужен власти раз в четыре года.
Я ей (ей-ей!) безумно просто рад,
Она ведь - гордость нашего народа!

Ну что с того, что «Rolex» на руке
И «Bentley» заправляться надо часто,
А дети в выходные на Пхукет,
Точь-в-точь, как я в деревню на участок...

Мы за неё – чтоб было всё на ять!
Мы за неё – последнюю рубашку...
Не век же глухарей употреблять?!
Хоть иногда, но надо и барашка.



Фото взято из Интернета