друзья?

Странная Погода
Что говорить о друзьях,
Когда рядом их постоянно нет.
Навешали ярлыки,"роллтон",
и это «мы вместе прорвемся и через сотни бед».
Но вот проходит пара несчастных лет –
И где же вы все?
Только клятвы и имена
Помнят листы тетрадей.
Память – коварная штука:
Каждую ночь по дорогам воспоминаний
К ним возвращает.
Спасибо, конечно, одному мудрецу
По имени Время –
Именно он оставляет лучших.
А остальных уносит подальше с  ветром.
Я не спорю: воспоминания – бесценны,
И спасибо тем людям,
С которыми мы так много прошли вместе.
но ещё большее спасибо тем,
кто рядом со мной в настоящем,
кто временем проверен,
для кого я, действительно, что-то значу.
Не бойтесь отпускать людей,
Которые закрыли в свою повесть дверь.
Цените  тех, кто рядом.