Предательство

Механик Яната Эспирито
Известное дело - предательство:
Набор оправданий - стандарт -
Погода, друзья, обстоятельства,
Доходы, что ниже затрат...

К чему были все уверения
В вселенской и вечной любви?
И быстро пришло отчуждение.
Как хочешь, так с этим живи.

Она как-нибудь всё же справится
И будет счастливой одна.
Ты будешь потом горько каяться!
Ты - ноль. Нет, кусочек говна!

28.06.2013