БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Спирова
Я жду тебя.
Из глубины
Приходят сны,
Уходят сны.
Я жду тебя.
За часом час
Идут часы:
Фонарь погас,
Рассвет настал,
Прозрачней тень -
И новый день.
Еще провал?
Еще ступень?
…А вдруг финал?..