Я люблю эту женщину

Сергей Борисович Незнахин
Я люблю эту женщину,Боже!
Для меня она всем хороша!
Есть конечно стройней и моложе,
А вот к ней прикипела душа.

Я тоскую без глаз ее синих,
Даже если расстались на час.
Я люблю эту женщину сильно,
Как в последний,прижизненный раз.

Эти нежные,тонкие пальцы.
Этих губ долгожданный уют.
Так наверно мечтают скитальцы,
Обрести свой последний приют.

Без нее мне не радостны песни
И плевать на любые стихи.
Я ее не отдам,даже если
Не простишь мне былые грехи.

Мне любовь ее-много дороже,
Чем вакантное место в Раю!
Я люблю эту женщину,Боже!
Как найвысшую милость Твою!